Bò Bún vegetarien

Une recette inspirée du traditionnel Bò Bún vietnamien, revisité en version végétarienne

Pour la base, il suffit de plonger 3/4 nids de nouilles chinoises dans de l’eau bouillante et de laisser gonfler 3mn hors du feu. ( les instructions sont généralement sur le paquet)

J’ai ajouté pour cette version du vermicelle de riz trempé 2mn dans de l’eau tiède, ainsi que des carottes et concombres crus, et des nems végétarien. Le tout agrémenté d’une sauce aigre douce .

Toutes les variantes sont possibles : oeuf, légumes… à personnaliser selon vos envies !

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s