
Ingrédients :
- 1 oignon.
- 1gousse d’ail.
- 400g de carottes coupées en morceaux.
- 20g d’huile d’olive.
- 400g de tomates concassées en conserve.
- 125g de protéines de soja texturées fines et non trempées.
- 100g d’eau.
- 90g de concentré de tomates.
- 1c à café de sel.
- 1/2c à café de paprika.
- 1 c à café de poivre.
- 1c à café de marjolaine fraîche.
- 1/2c à café de basilic déshydraté.
- 2 pincées de cannelle en poudre .
- Hacher finement l’ail, l’oignon et les carottes puis les faire rissoler avec l’huile d’olive.
- Ajouter les tomates, les protéines de soja, l’eau, le concentré de tomates, le paprika, le sel, le poivre, la marjolaine, le basilic et la cannelle .
- Laisser mijoter 15mn a feu doux en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec des pâtes.