Gaufres à la patate douce

Des gaufres légères et croustillantes, avec un goût tout doux !
  • Ingrédients :
  • 400 g de patate douce
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade
  • Persil
  • Huile
  1. Éplucher et couper les patates douces en morceaux puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 10 à 15 minutes.
  2. Dans un saladier, mettre la purée, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et le persil. Ajouter les œufs et la farine puis mélanger.
  3. À l’aide d’un pinceau de cuisine, huiler le gaufrier puis faire cuire durant 3 à 4 min. Astuce: Ne pas ouvrir le gaufrier afin que la pâte ne colle pas, les gaufres se décolleront plus facilement si elles sont croustillantes. Garnir selon vos envies.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s