Crêpes aux épinards et sauce au yaourt

Une recette Green, simple et gourmande, avec des ingrédients de saison 💚

Ingrédients :

Les crêpes:

  • 130g de farine semi-complète.
  • 1œuf.
  • 250g de lait.
  • 100g de pousses d’épinards frais.
  • 1c. a soupe d’huile d’olive.

La sauce:

  • 1/2 botte de ciboulette fraîche.
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche.
  • 250g de yaourt grec.
  • Sel, poivre.
  1. Mélanger la farine, l’œuf, les épinards, et la moitié du lait puis passer au blender ou au mixeur.
  2. Ajouter le lait restant et mixer de nouveau.
  3. Faire chauffer une poêle huilée et cuire les crêpes une à une.
  4. Garnir les crêpes avec les ingrédients de votre choix, et déguster chaud.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s