Brownie Vegan

Un brownie vegan ultra moelleux !

Ingrédients:

  • 125g de chocolat noir (sans lait pour une version 100% Vegan).
  • 4c. à soupe d’huile de coco.
  • 200ml de lait d’amande.
  • 50g de sucre de fleurs de coco.
  • 2c.à soupe de beurre de cacahuète.
  • 125g de farine.
  • 1/2 sachet de levure chimique.
  • 100g de noix ou noix de pecan.

Préparation:

  1. Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
  2. Ajouter le sucre, le lait végétal, le beurre de cacahuète et mélanger.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau. Déposer les noix ou noix de pécan et mélanger une dernière fois.
  4. Verser la préparation dans un moule carré et préalablement graissé puis cuire 25mn à 180 degrés.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s