Barre cake d’avoine

Mi-gâteau / mi-barre de céréales, ce petit snack se réalise à partir de 4 ingrédients seulement!

Les 4 ingrédients indispensables:

  • 120g de poudre d’amande.
  • 75g de sucre complet ou de sucre de fleurs de coco.
  • 120g de flocons d’avoine.
  • 1sachet de levure chimique

Facultatif : purée d’oléagineux, pépites de chocolat, fruits secs etc… Préchauffer le four à 180 degrés.

  1. Mélanger le sucre dans 150ml d’eau tiède, puis ajouter les flocons pour qu’ils ramollissent pendant quelques minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et memanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  3. Verser dans des moules à muffins préalablement chemisés (huile de coco pour ma part) et cuire 18 à 20mn à 180 degrés.
  4. Laisser tiédir avant de démouler et de déguster.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s