Chia porridge au beurre de cacahuĂšte đŸ„œ

IdĂ©al pour un petit dĂ©jeuner rassasiant, vitaminĂ© et riche en omĂ©ga, ce porridge a Ă©galement l’avantage de se prĂ©parer la veille pour un gain de temps le matin.

Ingrédients:

  • 100g de flocons d’avoine
  • 20g de graines de chia
  • 30cl de lait d’amande
  • 1c. a.soupe de beurre de cacahuète.
  • Facultatif: 1 c.a soupe de sirop d’agave si vous aimez les porridges sucrés.

Préparation:

  1. MĂ©langer tous les ingrĂ©dients et laisser reposer 30mn minimum au frais, l’idĂ©al c’est de le laisser reposer toute la nuit .
  2. Le lendemain, ajouter une petite cuillĂšre de beurre de cacahuĂšte sur le dessus, quelque fruits secs et/ ou frais en fonction de vos envies.

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