Taboulé de chou fleur

Frais et de saison, le taboulé de chou fleur est une délicieuse alternative saine et sans gluten au taboulé traditionnel.

Ingrédients:

  • 450g de chou fleur
  • 50g d’oignon rouge
  • 1 citron jaune non traité
  • 250g de tomates
  • 300g de concombre
  • 1 poivron
  • 6 feuilles de Persil
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 50g de Raisins secs ou de canneberges

Préparation:

  1. Détailler le chou fleur en bouquets, puis le râper. Réserver dans un saladier.
  2. Ajouter les zestes et le jus du citron.
  3. Laver et peler le concombre et le poivron, puis le détailler en petits dés.
  4. Laver et couper les tomates en petits dés de la même taille que celle des concombres.
  5. Ajouter les concombres et les tomates à la préparation de chou fleur.
  6. Hacher finement l’oignon, le persil, la menthe et la coriandre. Ajouter au taboulé puis assaisonner selon vos goûts.
  7. Ajouter ensuite les raisins secs ou canneberges.

** Si le chou fleur cru n’est pas votre tasse de thé, cette recette peut également être réalisée avec un chou fleur préalablement cuit à la vapeur.

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