
Ingrédients:
- 300g de courgettes
- 2 aubergines
- 4 pommes de terre
- 250g de poivron rouge
- 500g de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4c.à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 2 branches de thym
- 2 branches de Romarin
- 100g de feta
Préparation:
- Émincer l’oignon, épépiner les poivrons et les détailler en fines lanières. Couper 200g de tomates en dés et mettre le tout à compoter 30 minutes avec 2c.à soupe d’huile d’olive, le thym, le romarin.
- Pendant ce temps, laver et tailler en fines lamelles les courgettes, aubergines, les pommes de terre et les 300g de tomates restantes.
- Une fois la compotée prête, retirer les branches de thym et de romarin. Saler et poivrer en fonction des goûts.
- Préchauffer le four à 170 degrés. Verser la compotee de poivrons dans le fond d’un plat à gratin. Garnir ensuite avec les rondelles de légumes coupées au préalable. Émietter les 100g de feta sur le dessus puis placer au four pendant 45mn.