Tian de légumes poivron-feta

Le soleil de Provence s’invite dans nos assiettes avec ce délicieux Tian de légumes à la compotee et poivrons et à la feta

Ingrédients:

  • 300g de courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 pommes de terre
  • 250g de poivron rouge
  • 500g de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4c.à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de Romarin
  • 100g de feta

Préparation:

  1. Émincer l’oignon, épépiner les poivrons et les détailler en fines lanières. Couper 200g de tomates en dés et mettre le tout à compoter 30 minutes avec 2c.à soupe d’huile d’olive, le thym, le romarin.
  2. Pendant ce temps, laver et tailler en fines lamelles les courgettes, aubergines, les pommes de terre et les 300g de tomates restantes.
  3. Une fois la compotée prête, retirer les branches de thym et de romarin. Saler et poivrer en fonction des goûts.
  4. Préchauffer le four à 170 degrés. Verser la compotee de poivrons dans le fond d’un plat à gratin. Garnir ensuite avec les rondelles de légumes coupées au préalable. Émietter les 100g de feta sur le dessus puis placer au four pendant 45mn.

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s