Granola a l’Okara et au cacao

Oka-quoi??? L’Okara c’est le résidu d’oléagineux ou de graines obtenu lorsqu’on fait son lait végétal (soja, amande etc…).

Je l’utilise régulièrement comme chapelure sur des plats salés ou sur des fonds de tarte, ou encore comme base de cakes. En cherchant une nouvelle idée pour utiliser mon Okara, je suis tombée sur une recette de granola de @pimentoiseau qui m’a tapé dans l’œil. La première tentative fût la bonne tant sa recette est simple et claire!

Je vous conseille vivement d’aller faire un tour sur son joli blog, et je vous remet le lien de sa recette juste ici :

/https://pimentoiseau.fr/2020/04/08/granola-a-lokara-et-au-chocolat/

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s