Salade de fussili à la betterave

Inspiration simple et gourmande, idéale pour un déjeuner gourmand prêt rapidement.

Il y a plusieurs semaines, j’ai reçu dans ma commande Kazidomi un paquet de fussili sans gluten, base de riz et betterave. Il y a un moment que ces pâtes m’intriguaient ! Je les ai cuites sans idée précise de ce que j’allais en faire. La jolie météo du jour aidant, je me suis lancée dans une salade très fraîche, en y ajoutant simplement de la roquette, des pignons, du parmesan, de la feta et une crème de vinaigre balsamique Émilie Noel (la meilleure selon moi!).

J’avais réalisé la veille des tortillas de carotte et patate douce, avec la super farine greendooz. Elles sont parfaites pour l’apéritif et ont accompagné à merveille ce déjeuner d’été !

Rappel : Profitez d’une réduction de 20€ sur votre abonnement Kazidomi avec le code promo GREENANDPOSITIVE

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s