Tarte fine à la courgette

Encore une fois, pour le plaisir des yeux !… L’assemblage final, c’est vraiment l’étape que je préfère en cuisine! Donner vie à une assiette, raconter une histoire …

Pour cette recette, j’ai utilisé une pâte à pizza, mais vous pouvez également utiliser une pâte brisée salée ou même une pâte feuilletée ! Ensuite j’y ai déposé une petite couche de ricotta, des lamelles de courgettes et j’ai mis au four environ 12mn à 210 degrés. La suite vous la connaissez : des légumes frais et crus : courgettes, radis, roquette + brisures de noix, chèvre frais et huile d’olive .

Un tarte 100% plaisir, simple et rapide! Tout ce qu’on aime en été finalement !…

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s